Условия обработки
персональных данных

Время, когда есть возможность заняться
своей новой площадкой для продаж через интернет!

Согласие на обработку персональных данных

Заполнив форму «Обратной связи» на странице официального сайта ООО «БюроДизайна»: https://sitedo.ru/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, даю свое согласие ООО «БюроДизайна»; /ОГРН: 1159204023472, юридический адрес: 141060, Московская область, г. Королев, пр-т Космонавтов, д 20А, оф. 446/ (далее — ООО «БюроДизайна»), в лице ответственных за обработку персональных данных должностных лиц, на обработку, а именно следующие действия, в том числе автоматизированные: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, (общее описание указанных способов приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"), следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество (при наличии), номер телефона, электронная почта, дата рождения, сведения о членстве в ООО «БюроДизайна», принадлежность к кооперативному участку ООО «БюроДизайна», а также иных полученных от меня персональных данных.

Согласие дается мной в целях получения рекламных материалов ООО «БюроДизайна», участия в опросах/анкетировании, проводимых ООО «БюроДизайна» для изучения и исследования мнения клиентов, а также для связи со мной и предоставления мне информации, интересующей меня согласно заполненной форме «Обратной связи».

Обработка персональных данных Заявителя осуществляется в объеме, необходимом для достижения указанных целей, с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в отношении конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, а также защиты обрабатываемых персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется ООО «БюроДизайна» в строгом соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных в ООО «БюроДизайна».

Я согласен на предоставление мне информации и предложение услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента его подписания в течение срока предоставления ООО «БюроДизайна» мне информации и/или обслуживания меня в ООО «БюроДизайна» и трех лет после прекращения обслуживания в ООО «БюроДизайна». При возобновлении обслуживания меня в ООО «БюроДизайна» настоящего согласия считается продленным на следующие три года.

Заявитель вправе отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного заявления, которое направляется в адрес ООО «БюроДизайна» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо может быть вручено лично представителю ООО «БюроДизайна» под расписку. В случае получения такого заявления об отзыве настоящего Согласия на обработку персональных данных ООО «БюроДизайна» обязано прекратить их обработку, если иное не предусмотрено Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Я осознаю, что, нажимая кнопку «Отправить» на странице «Обратной связи», я даю ООО «БюроДизайна» свое согласие на обработку моих персональных данных на вышеизложенных условиях и тем самым подписываю данное согласие.