Условия обработки
персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Заполнив форму «Обратной связи» на странице официального сайта ООО «БюроДизайна»: https://sitedo.ru/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, даю свое согласие ООО «БюроДизайна»; /ОГРН: 1159204023472, юридический адрес: 141060, Московская область, г. Королев, пр-т Космонавтов, д 20А, оф. 446/ (далее — ООО «БюроДизайна»), в лице ответственных за обработку персональных данных должностных лиц, на обработку, а именно следующие действия, в том числе автоматизированные: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, (общее описание указанных способов приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"), следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество (при наличии), номер телефона, электронная почта, дата рождения, сведения о членстве в ООО «БюроДизайна», принадлежность к кооперативному участку ООО «БюроДизайна», а также иных полученных от меня персональных данных.

Согласие дается мной в целях получения рекламных материалов ООО «БюроДизайна», участия в опросах/анкетировании, проводимых ООО «БюроДизайна» для изучения и исследования мнения клиентов, а также для связи со мной и предоставления мне информации, интересующей меня согласно заполненной форме «Обратной связи».

Обработка персональных данных Заявителя осуществляется в объеме, необходимом для достижения указанных целей, с соблюдением требований законодательства Российской Федерации в отношении конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке, а также защиты обрабатываемых персональных данных. Обработка персональных данных осуществляется ООО «БюроДизайна» в строгом соответствии с Политикой обработки и защиты персональных данных в ООО «БюроДизайна».

Я согласен на предоставление мне информации и предложение услуг путем направления почтовой корреспонденции, посредством электронной почты, телефонных обращений, SMS-сообщений.

Данное согласие действует с момента его подписания в течение срока предоставления ООО «БюроДизайна» мне информации и/или обслуживания меня в ООО «БюроДизайна» и трех лет после прекращения обслуживания в ООО «БюроДизайна». При возобновлении обслуживания меня в ООО «БюроДизайна» настоящего согласия считается продленным на следующие три года.

Заявитель вправе отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного заявления, которое направляется в адрес ООО «БюроДизайна» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо может быть вручено лично представителю ООО «БюроДизайна» под расписку. В случае получения такого заявления об отзыве настоящего Согласия на обработку персональных данных ООО «БюроДизайна» обязано прекратить их обработку, если иное не предусмотрено Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Я осознаю, что, нажимая кнопку «Отправить» на странице «Обратной связи», я даю ООО «БюроДизайна» свое согласие на обработку моих персональных данных на вышеизложенных условиях и тем самым подписываю данное согласие.